амнезия

Аж Дышу Тихо
я не знаю,
не помню
ни номера
ни пути
между ларьков
ни запаха твоего
ничего!
я не помню
ни музык
ни трепета
на замерзшей
обугленной коже
я не помню ничего...
что было б на это
похоже!