Осенний сумбур

Игорь Ященко
Листья...Листья...Руки...Губы...
Губы шепчут:" Ты мой любый!"
Нет. Наверно показалось...
Послевкусие осталось.
Листья...Желтое монисто...
Зазвенело близко, чисто...
Листья...Сколько в листьях шума!
Руки...Губы...Трудно думать...
Листья...Губы...Рук дрожанье...
Скоротечное свиданье...
Листья...Терпкий вкус разлуки...
Расставанье...Губы...Руки...
Поцелуй...Одно касанье...
Молчаливое признанье...
Быстрое пожатье кисти...
Шум в ушах...И... листья... Листья...