буль-буль-буль бутылочка зелёного вина

Чёрный Георг Предел Невозможного
бывает, что теряются и головы в коронах...

от собственной ничтожности нельзя впадать в отчаянье.
вот космос, что бессмысленно,  ч у д о в и щ н о   огромен,
но факт его размеров –  н и ч е г о   не означает.

предмет   с у щ е с т в о в а н и я   нельзя признать печальным.
вот жизнь, что орошается шабли и арманьяком,
но в сущности – не может ни исчезнуть, ни начаться...

и глаз твоих, смеющихся, танцующие ягоды.