Справедливость...

Василий Рогозин
Разлюбил иль обнаглел?
Дети же, между прочим...
Но лишь подоткнув подол -
Стирает, варит, кормит.

Слышала:ходит к другой,
А жене... что мешает?
Она дорожит семьёй,
И зря его прощает...

Серые будни и быт -
Ночью, щёки жгут слёзы.
На часик глаза сомкнув:
Утро - сердце тревожит.

Ясно:болезненный такт.
А тут ещё стыдливость.
Женщина, милая, факт:
"Рога" как справедливость!)))