Мир - есть результат наших мыслей

Астра Лир
Уверена, что не всем будет понятен истинный, глубокий, скрытый смысл написанного. Не все пока готовы осознать, что все святые и все злодеи  мира пребывают в нас самих, в нашем сознании, равно как и рай, и ад.
Смысл жизни в том, чтобы нами была понята Великая тайна мироздания - МИР - ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ НАШИХ МЫСЛЕЙ, НАШЕГО СОЗНАНИЯ. Поэтому, единственное, чего стоит бояться - это собственных негативных мыслей, а к сознанию своему следует относиться, как к соТворцу, где Великий Учитель даёт нам кисть в виде наших мыслей и холст в виде окружающего нас Мира, наблюдая за нами, преподнося необходимые нам уроки, и добиваясь от нас мастерства, а от созданного нами шедевра - СОВЕРШЕНСТВА...