Скажи Серёга!

Вячеслав Слезко
Помнишь, как катались мы в Абзаково,
Снег пушистый сыпался с берез.
Как трамплины белые, горбатые
Нас бросали в утренний мороз.

Как с веселой песней молодецкою
Возвращались вечером с горы.
Как девчонки местные, «магнитские»
Нам любовь дарили до зари.

Как купались вместе в классной сауне,
Пар горячий и приют воды.
И как жадно, беззаботно, весело
Пожинали отдыха плоды.

Диспут как вели об экономике:
Ценные бумаги, тренд цены.
Как надеялись в ближайшем будущем
Приподнять престиж родной страны.

Лыжи, горы, снег, мороз и солнышко
В сердце остаются навсегда.
Жалко, только очень уж стремительно,
Пролетают  «лыжные»  года.

Все когда-то в жизни обрывается,
Вспять природу мы  не повернём.
Только наша дружба не кончается,
Праздника всегда от встречи ждём!
                г/л база « Абзаково» февраль  2005 г.