Мечта

Ольга Проскурякова
По кругу шел к Мечте
Сквозь чащи напролом.
Мечта звала тебя
В Уютный, Теплый Дом.
Но бредил ты Душой
И, "компас" потеряв,
Вернулся в "старый дом" -
Оборвалась Мечта
И пустота кругом.....
Ты "дверь" не закрывай
В сознании своем,
Уныние - страшный грех!
Забудь Души "надлом"!
И окна распахни,
Вдохни "глоток" Мечты,
Что так звала тебя,
Не зная "ПУСТОТЫ"!!!!


(Ответ на стихотворение В. Морозова "Я не хотел идти...")