Окно в небытиЁ

Валентина Фисай
Окно в небытиё...
Задёрну пустоту
и спрячусь в темноту,
за шорох занавески.

Икона на стене,
как свет в густой ночи -
мерцание свечи
и отблеск древней фрески...

В бессоннице своей
я долго не усну,
к бездонному окну
пришита чьим - то взглядом...

Крылом прозрачным ночь
к утру прогонит прочь
магнит небытия...
А тайна где-то рядом.