ночи

Аж Дышу Тихо
ночи последние
словно
беспробудный кошмар
совсем не спится....
в 4 подъем...
звонков пропущенных 0
а обещан был шквал
в ванну топиться.

до 8 угасание
музыка в ушах
словно по расписанию...
слово каждое
не дописала...
несфрифмовать
кажется...
вдохновение проебала.

в 10, вроде,
необходимо снова
пробовать спать.
утро вечера мудренее
утро уже!!!!!!!!!!!!!!!
где мудрость, ****ь?