Плачь, пой, сердце

Фили-Грань
Давай помиримся! Ведь мы полжизни в ссоре.
Ну, хочешь, я сама скажу: «Прости»?
Всех слёз не выплачешь – не вычерпаешь море!
И я устала крест вины нести…

Что нам делить? Уже былого не изменишь!
Невыносимая, казалось, стихла боль…
Прости, прости меня! И, может быть, оценишь
Мою так страстно сыгранную роль.

Я умудрилась в пьесе всё переиначить!
Где был суфлёр? И почему молчал?
Наверно, верил мне… А ты – не верил, значит?
Не слышал, разве, – рукоплещет зал?

Давай помиримся – и вспомним о хорошем!
И свет вечерний, и полёт стрекоз…
И лето в ласковой ромашковой пороше…
И как меня через ручей ты нёс…

                Припев:
                Плачь, пой, сердце!
                Карусель вертится…
                За той дверцей
                Счастье и встретится.

                Плачь, плачь – и пой!
                Снова и снова мы
                Идём с тобой
                В рай нарисованный…