Ночью слов гораздо больше...

Павлова Марина
Ночью слов гораздо больше,
Ночью льются от души.
Появляются в пороше
Света звезд и крас ночи.

Огибая мыслей нити
Вдоль сердечной теплоты
Появляются как сети,
Опускаясь на листы.

Заполняя чувств лавиной
В клетку белую строку -
Чертит в ней цветов долину,
И тропинку к роднику.

Солнцем залитые кроны,
И листву как на подбор.
Нежных цветиков созвоны,
И для птиц небес простор.

Льются, льются, заполняют
Строки белого листа.
Все секреты раскрывают,
Все до нитки - не спеша.

Ночью слов гораздо больше,
Ночью льются от души.
Появляются в пороше
И бесценно хороши.