Казалось мне

Елена Лукоянова 2
Казалось мне - я холодна, как льдинка...
что жизнь в другой свернула переход...
Но снова по щеке моей слезинка
бессовестно... предательски... ползёт.


Казалось мне, что я уже спокойна,
как кобра, если к ней не подходить.
Но почему всегда бывает больно
любовь свою вживую хоронить?


Казалось мне, что мы давно чужие -
тебя легко мне будет позабыть.
Не тут-то было: мои чувства живы,
а сердце хочет верить и любить!