Если потеряешь - не найдешь

Дана Ден3
Если потеряешь - не найдешь.
Ты такую Женщину,поверь мне.
Музыкой звучащею в таверне.
Медленно накрапывает дождь.

Скрипкой Паганини плачет он.
На душе тоска неизмерима...
Посмотри,любовь моя без грима.
Убеди меня,что все - не сон.

Прикоснись к струне Души рукой.
Извлеки восторженные звуки.
И отринь все признаки разлуки.
Всю меня целуя...успокой...

Что,нет в мире женщины - другой.









.