беременна весной

Иоланта Маск
беременна весной или любовью,
возьми не бойся,будь смелей,
пусть импульс нежностью,не болью,
заменит серость бренных дней.

законов,аксиом,гипотез,
парадоксов пастораль,
кто был причиной я не помню,
но точно это не печаль.

отец весне,пусть иудей,
любви француз иль итальянец,
пусть назовут садому браком,
или любовью,ласков зверь.