Так и будет

Роза Агафонова
У меня веснушек многовато,
Обижают, дразнятся ребята:
- Конопушка, конопа, конопата...
Это солнышко весной виновато.

Папа называет: Золотинка,
А для мамы я - Веселинки,
дедушка смеётся: "Заводила,
Петь, плясать заставишь даже крокодила!"

Бабушка ласкает:"Не грусти,
Неразумных ребятишек прости,
Кто изводит больше, вырастешь - полюбит,
Каждую веснушку расцелует.
Ты расти, родная, верь, что так и будет,
Каждую веснушку расцелует."

Так и будет!