Фея

Скрижаль
Мои друзья,
Возможно ль это?
Подобно песни соловья
И солнца яркому тепла
Танцует фея у ручья. 
 
Мои друзья,
Она прелестна
Она собою вся чудесна
И вся собою хороша
 
Я наблюдал за ней неспешно
Боялся я её спугнуть,
Но это было всё ей слышно,
Что вмиг успела улизнуть.