Все бабы - дуры

Елена Лавринович
Попробовала пошутить на тему расхожего мнения, что все бабы - дуры.По крайней мере поверхностно:)


 Одна совсем пуста, как медный колокол,
 И лишь язык внутри её болтается.
 Умна другая, сразу видно, смолоду,
 И ум свой спрятать вовремя старается.

 Казалось бы, что противоположности,
 Но видно даром мужики не дразнятся.
 Им не понятны показные сложности
 Не видно глазу - значит нет и разницы.