Добрый

Аниловый Дождь
Чёрный как кот
меховым одеялом
в домашний уют
кутает вечер.

Стало тепло,
и стало темно,
замирают стрелки
на полночь,часов.

Разносит сны,по домам,не спеша,
украдкой,в переулках,тишина.