Хочешь, рисуй в воображении...

Рождённая Любить
Плакат с надписью "Дура битая".
На обороте - "Любимая женщина".
А имена...оставим размытыми.
Жизнь иногда даёт ведь трещину...

Хочешь, рисуй в воображении
И примеряй, чтобы наверняка
Не наступить на отражение
Счастья...на зов дверного звонка.

Звёзды двойные - стандарты и мнения.
Что ж, в январе - безоружным глазом
Встречи планет...до отречения...
Вновь перевёртыши. Лунные фазы...