Буду?

Андрей Марышев
Успокой моё дыхание,пожалуйста!
Застывает там, на полпути.
Господи ! Как надо мало мне -
Каждый вечер голос : спать иди.

Успокой моё дыханье неуёмное
Каждой порцией.Свидание с тобой
Мне напоминает вдох неровный мой.
Я хочу : ты будешь мне судьбой?

Успокой моё дыхание,пожалуйста,
Сердце ! Я тебя им полюбил.
Ждать теперь вот только и осталось-то.
Буду я с тобой ? А может...был ?