Похмельный бред

Мазурка
Пусто и холодно,даже морозно.
Мысли во мне словно сонные мухи.
Все,что со мной происходит сейчас не серьезно.
Это со мною так шутят похмельные духи.
Нет ни желаний,ни мыслей,очерченных четко,
Есть только жажда и дикая боль в голове.
Пульсом в висках кровь танцует хмельную чечетку,
Тихо сознание стонет,как раненый ежик в траве.