Хотелось бы...

Елена-Лана Лялинова
Хотелось бы поверить ещё раз.
Окутать себя нежностью всесильной.
Не избегать влюблённых глаз,
Чтоб слог простой казался музой дивной.

И обманув себя так просто и легко,
Переступить судьбы границу.
Свой разум, отодвинув далеко,
Перелистнуть души страницу.