Виноват?

Андрей Марышев
Ничего не весит на руке твоя ступня.
Никуда не деться от волос мне аромата.
Ты когда-нибудь смотрела  на меня
По-другому,будто виновата?

Виноват во всём один я, сам.
Выстроил к тебе такое чувство!
Удивился, что не ожидал.
Счастлив, что теперь,до хруста,

Обнимаю тело я твоё -
На руке ступня, поглажу голень.
Счастье не украл, поймал,живьём.
И не отпущу,прижал до боли.