Приморозило чуток...

Тамара Крячко
Приморозило чуток--
Воздуха звучание.
По над пашнею парок,
Тёплый, как дыхание.
От восторженной травы
Поле перекатами.
Сараюшки, как волхвы,
Деревца патлатые.
Остеклевшая роса
В солнечном сиянии,
Как влюблённые глаза,
Перед расставанием.