Ножэметень

Д.Трипологов
В рессторане прошлых лет, нож столовый уронить счеталось - расСеЕнНостью, неловкостью или, кто-то из мужчин придёт обязательно, а поэт-негодник - (псевдоним)Широк Безденьежнович Задолжанин итак-то ресторации мерзок был, дык, чего удумал "стервец"? Вскрадётся в ответственный банкет, вымолит у афециянта-собулдыги два-воберуки набора сервизных ножей и ну, после воскрика - "ПОРЕШУ МЗДАИМЦАФФ"(и др. ещё...), принемается швырянием "метнометким" бросаться... Да, не прицельности, а больше звона достигает..Э, то один швырнёт раздувшись, а-то и два, иль три из одной руки... Торжествующие-то, пообмяенут, поприсядут разом, а Безденьежнович один набор-то избросает, а другой за бутыль крепкого-то отдаст великодушно, а как ВЫПЬЕТ, так защищать всех пообещяет.., к ножам тогда не прикосается, а воспевает тогда гуляющих и языком обоюдодовостровым и устрошит, и увеселит, и успокоит, и денег в долг возьмёт, и отъедет на извозщике, и вздохнут все.., а тут и утро, и всё в Поэзии... :)