Заигрался я по жизни...

Резанов Александр
            *   *   *   * 

Заигрался я по жизни:
Хоть везло, но сдал из блажи
Взятки все свои «за мизер»;
Ни за что – с доплатой даже.
И сейчас досада точит:
В «минус» сел и всё, не спорю.
…Знал бы прикуп – жил бы в Сочи.
А живу на Белом море.

                1996