Я заберусь...

Дюша Голиков
Я заберусь на небо
Узнайте ж,что почём.
Я стану самым первым
И солнечным лучом.

Скользнувши по подушке
К Вам прямо на кровать
Я буду Ваши ушки
И губы целовать.

Потом,с зарёй вечерней
(хоть Вы и в неглиже),
Исчезну я,наверное.
И не вернусь уже...


Андрей Г.

08.01.2012г.