Одним мазком написан иероглиф -

Арыков Александр
*  *  *

Одним мазком
   Написан иероглиф –
      Твоя судьба.

*  *  *

В полынье без-ума
   Утонула прозрачная рыба Ума.
       Не видно нигде.

*  *  *

О, высочайшее небо!
   Сколько же стоит твоя глубина?
      Деньги на рынке.

*  *  *



Один кричит: «Открой!»
   Другой кричит: «Закрой!»
       Полуприкрыл глаза.

*  *  *