танец...

Римма Заки
Нет одиночества в паре с волнующим танцем.
В нем никогда трепет живого тепла не угаснет.
Дав свободу разуму  духов, впадая в сети транса,
В воображаемый мир уплывая, без малейшего шанса
Вернуться…
Чувствовать музыку сердца видимой и осязаемой,
Овладев, как ритмом жизни, дикого танца тайной …
Движением каждой клеточкой тела, искрой души
Рисовать крылья поэмы невесомой прозрачной любви.

В поэме без слов не укрыться – движение не лжёт.
В мозаике разума горячее, страстное сердце живет.
Кружась, мокрой от рос, босой по разноцветью лета,
От земли отрываясь, вкушая легкость гибкого тела.

Рисуя плавной мелодии росчерком, звезд россыпью,
Шаги любви по клавишам судеб, летящей  поступью.
Спина - тетива, поющая звуком хрустальным струна…
Образа россыпь, с  рассветом солнца сквозь облака,
горстью в ладонях…
протянута миру…