Вот случайно две души повстречаются...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вот случайно  две души повстречаются,
И до боли вдруг родными окажутся.
Ничего, что они не свободные,
Обделенные любовью, голодные.
Окольцованы они  обязательством,
Вот и кажутся им встречи предательством.
Замерзали в одиночестве, не таяли,
Они жизнь свою не кляли, ни хаяли.
Разомкнуть нежных рук  не получится,
Решено так судьбой,  их попутчицей.
Поцелуем жарких губ прикасаются,
И тела их от тепла  согреваются.
Каждый взгляд при том счастьем светится.
Ну и, как скажи, им не встретиться?
Нити тонкие  в  жгут сплетаются,
Две души в одну  превращаются.
Горек душам был момент одиночества,
Разогнать бы хмарь тоски и пророчества.
Но пришла к душе Любовь совершенная,
Растопила  в сердце лед  и сомнения.