НовО! ГоднЕе?

Лилия Тычина
Как об нем не писать?
            Все и вся про него написали!
Новый год! НОВЫЙ ГОД!
            Новый-новый-преновенький год!!!
Эту тему затертую
            раз на пятьсот обсосали,
Воспевая обильно искристость
            морозных погод.

Это славное время
            застуженных гланд и цирроза
Нам подарит бенгальский огонь,
            оливье и бухло.
Но давно уж не верю я в сказки
            про Деда Мороза,
И куранты просплю, как всегда —
            президентам назло!