Пусть стороной пройдут ненастья

Саввавас
Пусть стороной пройдут ненастья:
Причин не будет унывать.
Благополучия и Счастья
Спешим Галине пожелать!
Здоровья доброго, Удачи,
Успехов малых и больших,
Посильного труда на даче
И..чтоб…волнений никаких.
За это все и выпить нужно,
Не торопясь и не спеша
Бокалы вместе сдвинем дружно,
Повеселилась чтоб душа!
26 октября 2001 года
*