И от себя, опять не убежать

Сергей Юсерг77
И от себя,опять не убежать,
И до тебя еще десятки лет
Я так хотел свободной птицей стать,
И из твоих ладоней пить рассвет.

Свободной птицей стать и улететь
К твоей душе,не знавшей холодов,
Я больше не хочу до тла гореть
На белой глади северных снегов.

Я больше не хочу гореть до тла,
И воскресать без видимых причин
Идти по грудам битого стекла,
Уже никчемной роскоши витрин.

Я не могу дышать,когда зима,
Души коснется ледяной рукой
И я боюсь один сойти с ума,
В январский день,не встретившись с тобой.

Я все еще хочу болеть тобой,
Зажечь в твоей ночи неяркий свет
И рядом быть,открыв секрет простой,
Но до тебя еще десятки лет.

И снова,от себя не убежать,
И будет память помнить много лет
Как я хотел свободной птицей стать,
И из твоих ладоней пить рассвет.


21/10/2011