Заледеневший Ярославль

Дневники Ёжиньки
Заледеневший Ярославль
в ладонях беспокойных скользок.

Моя сокровищница тайн
милее, чем объятья стольной...

Со льдов стираются следы.
Мятеж взлетевшей снежной крупки.

Любовь и время - на весы,
и слов горячих ветер хрупкий.

Под знаком неба синева,
размыта кистью в даль широко...

Пусть глупо, но люблю тебя,
хоть не могу лица потрогать,

в ладонях влага...Сны весны
по улицам скользят неспешно.

А губы властные немы...
Но пальчиком рисую: с-нежность...


Фотография автора. г. Ярославль, январь 2011