Вот ты снова чуть-чуть повзрослела

Саввавас
Вот ты снова чуть-чуть повзрослела.
Ежегодно такое с тобой.
И ты делаешь это умело,
Оставаясь в душе молодой,
Все такой же веселой, красивой,
Как весенней порою цветы.
Будь здоровой, задорной, счастливой!
Пусть сбываются чаще мечты!
апрель 2000г.