Вдыхаю любовь

Саша Панкратов
Я открою глаза и увижу рассвет.
Это – новая жизнь постучалась в окно.
Это – новая песня, подарена мне.
Я сыграю её, я сыграю её.
Никуда не спешу, не возможно успеть,
Переделать всех дел, пережить сотни дней.
Ничего не боюсь потерять на земле,
Все равно не забрать мне с собой этих стен.
А на лужах еще тонкой коркою лед.
Я вдыхаю любовь, этой новой весны.
Я дошел до неё и она предо мной,
Распустила свои золотые цветы.
Распустила цветы и укрыла ковром,
Суету моих дней, одиночество снов.
Я иду по ковру, все сильней и сильней,
Я вдыхаю любовь, я вдыхаю любовь.