Я ждать не умела

Анна Ночная
Я ждать не умела так,
Как ждут те,они, в романах.
Я делала первый шаг,
Хотя для чего не знала.

Себя продавала?нет.
Тебе отдавалась даром.
Твой странный неяркий свет
Меня поджигал пожаром.

...читай меня по глазам,
Но в них не увидишь знака
Ведь ты еще мой капитан,
Но всё же второго ранга...