Просто сон... ты мне снилась?

Потереная Улыбка
Старая церковь, отблески солнца,на дальних холмах.
Здесь ты любила бывать, на могилках родных.
Где вечность звенит тишиной, где боль растекается зноем.
Слезы росы по утру, как молитва о том, что не сбылось.
Каждый шаг,через боль. Просто сон,ты мне снилась?