Идём к рынку

Николай Суровой
Моя любимая жена
Сказала мне вчера:
Стремится к рынку вся страна,
И нам с тобой пора.

Чтобы дорогой той пойти,
За всей страной вослед,
Всего десятку заплати
За ужин и обед.

Плати, и больше не взбрыкну,
К тебе благоволя,
Ну, а носочки простирну
Всего за три рубля.

Годится, тут же я сказал
Своей родной жене.
И щёчку ей облобызал,
Считай, сошлись в цене.

Начнёт желание донимать,
Зови меня скорей,
И я нырну в твою кровать
Всего за семь рублей.

Вот наше новое бытьё
Наутро настаёт.
Жена мне чистое бельё
И завтрак подаёт.

Когда сквозь шторы из окна
Последний луч блеснул
Съев ужин с рюмочкой вина,
Я в спальню заглянул.

А там, уже обнажена,
Во всей своей красе
Бросает сотню мне жена:
Пожалуйста, на все.