Критикам и экспертам

Хрустальный Ангел
Поэты писали стихи
И ими сказано в строчках.
Не надо дотошной возни
Где стоит запитая, где точка?
 Где слезы он проливал,
Где смеялась она до боли.
Не стоит крутить штурвал,
Пусть шторм успокоится в море.

Не нужно дотошной возни,
Что за странная эта строчка?
Поэты писали стихи.
И ими всё сказано. Точка.