Подарок сестре

Настя Балякина
Дарья может быть только хорошей,
А смеёшься ты, как счастье есть.
Шум и гам на музыку похожи
У тебя, когда ты рядом, здесь.
Только ты подруга мне навеки,
А с тобой я буду точно,ты поверь.
И когда мы вместе станем человеки
Я открою в наше будущее дверь!