Окошко в старый мир

Алла Изрина
Волшебный гномик приоткрыл окошко.
А в том окошке полное лукошко,
а в том  лукошке лунный свет, снежинки,
забавные и светлые смешинки.
Так Новый год, придя к нам в старый мир,
всех настоящим счастьем одарил.
 
30 декабря 2011 г.