Ростов 2. 0

Невидим
И снова Ростов меня не встречает
Унылые здания серостью тают
Дым разъедает глаза
Мой дом, моя крепость, моя судьба.

Мои обиды, бессонные ночи,
Разорваны в клочья одежды
Как прежде читаю стихи отражению
В зеркале,
Испытываю воображение
Изучаю молекулы
Китайского чая,
Скучаю.