Зной

Алексей Фан
Июль - мертвый штиль.
Солнце и его отражение -
больше ничего не существует -
знак бесконечности в полный рост.
Он соткан из...
больших и маленьких,
низких и высоких
...З...


запах созревшей травы
в разных тональностях
спадает зной