Меня заполучить?..

Алькамша
Меня заполучить?..
              Как это сложно!
И в то же время - просто...
                Но, увы...
Соединить две параллели невозможно,
Как не найти иголку средь травы.

Во мне - эмоции...
               Я их переживаю.
И - практицизм во мне.
                Я им живу.
Но их соединять я не желаю
В мечтах своих, во снах и наяву.

Ты это знаешь...
            Даже понимаешь,
Хотя меня пытаешься ломать.
Но только вряд ли ты меня сломаешь...
Я больше не хочу ничто менять.
                15.08.2004