Симфония давно забытых чувств

Наталья Кудрявцева
Симфония давно забытых чувств,
Вдруг заиграет красками в бокале.
Постичь себя при будничном накале,
Является великим из искусств.

Зачем дано хранить тепло к тебе,
Когда календари меняют даты?
И каждый понесет свои утраты,
Когда про то написано в Судьбе.

Награда ты, а может тяжкий крест?
Решить такой вопрос под силу жизни.
Наполнят душу праздник или тризна,
Сердечный возвещает благовест.

А я за все тебя благодарю!
К Всевышнему, коленопреклоненно,
Молю, из всех святых его законов,
Мне подарить одну любовь твою...