Зачем?

Неля Калашникова
 

Зачем тебя я полюбила?
Зачем все эти муки мне?
Зачем я сердце вдруг открыла,
Зачем призналась я тебе?


Ну в чём скажи я виновата?
Лишь в том,что дорог мне теперь...
И слов моих пустая трата.
Ты очень нужен мне поверь.

Пускай меж нами расстояния,
Пускай не виделись давно.
И слов пустые обещания
Я твёрдо знаю лишь одно.

Я никогда не позабуду
Мальчишку из далёких снов.
С тобою встречи ждать я буду
И помогает мне ЛЮБОВЬ...