Посвящено Е. О

Викки Ку
Прости... Прости за всё,что было...
 За всё, что быть еще могло... 
 Я знаю, ты не желеешь...Мило...
 За это говорю "спасибо"... так легко. 
 Вот так легко тебя я отпустила... 
 Но знаешь, иногда бешусь... 
 И помни: любовь ни капли не остыла, 
 А быть с тобой всю жизнь я не решусь. 
 Ведь было много: улыбки,слёзы
 И ревность, и любовь, иклятвы, и разводы...
 Да... Уходили часто,оставляя грёзы,
 Но возвращались... Неждав морской погоды.
 Дышали мы мечтой священной, 
 Ведь были живы каждую минуту... 
 "Плевали" налюдей.. И непременно
Встречали мы рассветы утром. 
 Но все остыло. И ты меня прости... 
 Прости за то, что было и быть ещё могло... 
 Не забывай меня и зла ты не держи... 
 Чтоб было жить обоим нам легко... 
 Прости меня... А я тебя простила... 
 И помни всё...Я тоже не забуду... 
 Люби меня, как я тебя любила... 
 Я буду помнить каждую минуту... .