Только ты...

Куликова Юлия Александровна
Только ты в руках держишь сердце,
Только ты наполняешь силой,
Солнцем в небе даёшь согреться,
Ключевою водой поишь, Милый...

Лишь с тобою горю зарницей,
Лишь с тобой в водопаде звёздном,
В танце жизни с тобой кружиться
И решать всё, что сложно, просто...

На крыло с тобой становиться
И лететь, касаясь друг друга,
Лебединой парой явиться,
Разрывая порочность круга...

07 января 2011 года

фото из сети