Как устал...

Алексей Кривошапкин
Как устал я стихи писать.
Почему я сегодня нелеп?
Мне бы музу свою прогнать
И спокойно улечься в склеп.

Я не мастер стихи слагать.
Для меня это чуждое дело.
Почему же ты, твою мать,
Мой нарушить покой посмела?